El aceite de oliva virgen español, ganador de nueve premios en Canadá

IMG_9649
Olimerca.- El AOVE español ha obtenido siete medallas y dos distinciones como favorito del jurado en el concurso Olive d’Or, el más importante del sector en Canadá y que se ha celebrado en la feria de la alimentación SIAL de Montreal.
Los premiados han sido:

–    Frutado ligero: medalla de plata para Oro Bailén Arbequina (Galgon 99)
–    Frutado medio: medalla de oro para Cladivm (Aroden), medalla de plata para Mueloliva Picuda (Muela Olives) y medalla de bronce para El Empiedro (SCA Olivarera La Purísima)
–    Frutado intenso: medalla de oro para Finca La Torre Hojiblanca (Aceites Finca La Torre), medalla de plata para Oro Bailén Reserva Familiar Picual (Galgon 99)y medalla de bronce para Morellana (Sucesores de Hermanos López)
–    Favoritos del jurado: Knolive Epicure (Knolive Oils) y Parqueoliva Serie Oro (Almazara de la Subbética), ambos de frutado intenso.

España ha contado en SIAL con un pabellón en el que participaron 21 empresas. Además, durante los tres días de feria tuvo lugar el evento “España en Canadá”, para destacar los productos españoles presentes en la feria. En el último día, el ICEX y Alimentos de España organizaron un seminario sobre aceites de oliva.

Esta edición de SIAL ha sido la mayor en la historia de la muestra, con la asistencia de más de 15.000 profesionales del sector, tanto de Canadá como de Estados Unidos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

CERRAR